Schoppenhauer
 
Empfohlen aufRestaurant Guru 2020

Unsere Weihnachtsspeisekarte

WEIHNACHTS-DINNER


Aperitif:

Feuerzangenbowle (hausgemachter alkoholfreier Apfelpunsch)

Amuse-Gueule:

Schmalzkuchen mit Puderzucker

Vorspeise:

Topinambur-Schaumsuppe

Zwischengang:

Jakobsmuschel auf Zitronengras-Spieß und Beluga-Linsen (vegetarisch: gebackener Blumenkohl statt Jakobsmuschel)

Hauptgang:

Beef Wellington (medium) an Portwein-Schalotten und Kartoffelgratin, dazu Demi-Glace (vegetarisch: Trüffel-Aubergine statt Beef Wellington)

Dessert:

Schokoladen-Malheur mit weißem Glühwein-Sorbet


(Für unsere Weihnachts-Events behalten wir uns vor, eine Reservierung nur in Verbindung mit einem im Voraus erworbenen Ticket anzunehmen)


€ 79,00 pro Person

auf Wunsch auch mit Weinbegleitung für 15 € Aufpreis (3x 0,1 l ausgewählte Weiß- und Rotweine und 1x 2 cl Dessertwein)

Termine:

25.12.2020 um 13 Uhr und 19 Uhr

26.12.2020 um 13 Uhr und 19 Uhr

SILVESTER-DINNER


Aperitif:

Feuerzangenbowle (hausgemachter alkoholfreier Apfelpunsch)

Amuse-Gueule:

Micro-Surf and Turf sous-vide Schweinebauch und Spicy-Garnele auf Teriyaki-Jus

Vorspeise:

gebackener Hummer auf lauwarmem Kartoffelsalat (vegetarisch: Topinambur-Schaumsuppe)

Zwischengang:

Mini-Käsefondue mit hausgemachten Bauernbrot-Würfeln

Hauptgang:

rosa Galloway-Rinderfilet im Kräutermantel auf wildem Broccoli und Süßkartoffelpüree, dazu Portwein-Jus (vegetarisch: Sellerieschnitzel „Wiener Art“ mit Sauce Hollandaise statt Galloway-Rinderfilet und Portwein-Jus)

Dessert:

Schoko-Malheur mit Popcorneis und Mini-Berliner

(Für unser Silvester-Event behalten wir uns vor, eine Reservierung nur in Verbindung mit einem im Voraus erworbenen Ticket anzunehmen)

€ 89,00 pro Person

auf Wunsch auch mit Weinbegleitung für 15 € Aufpreis (3x 0,1 l ausgewählte Weiß- und Rotweine und 1x 2 cl Dessertwein)

Termine:

31.12.2020 um 18:30 Uhr